Мой собственник
Следит за мной день и ночь...
Чтобы только ему принадлежала
И не под кого не лежала...
Всё равно люблю собственника...
Мне он милее всех на свете ,
Хозяин моей души навечно с ним ,
Я живу на земле а он в другом мире.
Всем сердцем и душой люблю
Знаю только ему принадлежу...
И поэтессой здесь на земле служу
Вдохновляя всех неземной любовью !
Свидетельство о публикации №121102305356