С поплавком и без сетей
Для осенних приключений, может, прикуплю ружьё!?
И поеду на охоту, постреляю там гусей,
Блин...Лицензии и квоты, хошь не хочешь, а убей!
То ли дело на рыбалке -- месяц май, открыт сезон,
Леска, два крючка на палке, подмосковный регион…
Здесь рыбхоз... я тихо-тихо, пробираюсь по кустам...
Коль поймают, это лихо, ведь охрана тут и там.
Рыбу что добыл, отымут или штрафом «наградят»,
Ну а нет, так это стимул не стрелять отцов гусят!
Лишь закинул, тут же тащат хлеб – амуры и плотва,
Отнесу красавцев в чащу, не спалила чтоб «братва»…
Через час уже в пакете штук примерно пятьдесят,
На советском драндулете я везу добычу в сад!
Там почищу и пожарю, соберу на пир друзей,
Так я, братцы, зажигаю -- с поплавком, но без сетей!
Свидетельство о публикации №121102305323