Из жизни 2021 - 84

***
Любовь ждут до тех пор, пока у основного инстинкта лопается терпение.
***
Хуже измены жены только измена своего достоинства.
***
В любви главное консенсус, иногда с доплатой…
***
Голая правда справедлива, но люди её стесняются...


Рецензии