Я вином себя балую...

Я вином себя балую
Да не в радость,не в печаль
Просто душу свою окаяную
Отпускаю,горизонт ей не даль

Пусть она побродит,послушает
Пусть на лезвие страстей
Ах душа моя непослушная
От судьбы принесет мне вестей

Пусть она все музыки света
Как закатом,как первым  лучем
Примет зимы и лета
Что сердцами мы любим и жгем

И в распах всего сущего
Господь дай осознать эту страсть
Пью вино,мира музыку слушаю
И молюсь,чтоб мне не пропасть.


Рецензии