Ты иногда меня пугаешь...
Когда безумный вижу взгляд,
Слова губами повторяешь
И шепчешь что(?), порой, не в лад.
Нет, я совсем не приземлённа,
Хотя чудес давно не жду,
Но годы катят неуклонно,
Неся и радость, и беду.
А ты все пишешь, пишешь, пишешь,
Глядишь в окно, то в потолок,
На улицу, на дом, на крыши -
Льет вдохновения поток.
Остановись, хоть на мгновенье!
Дай лишний раз тебя обнять!
Давно писала сочиненья.
Давай, уж, вместе сочинять!...
Свидетельство о публикации №121102305222