Бывает крылья хочется иметь

Бывает крылья хочется иметь
С земли на облако сесть
И сверху на людей смотреть,
Желание такое в каждом есть.

Но как скажите, их мне в обресть?
Когда чрез реку строятся мосты,
А в верх летит без скорости мечты.
Мне надо умом и мыслями расти

Тогда подвластна будет высота
И крылья за спиною – красота!


Рецензии