Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

МЫ С ДЕТСТВА СКАЗКУ В БЫЛЬ МЕЧТАЕМ ПРЕВРАТИТЬ,
ЗАБЫВ, ЧТО В НЕЙ ГОСПОДСТВУЕТ РУКА ТВОРЦА..--
КОМУ--ТО ЩЕПКОЙ В ОКЕАНЕ БУДНЕЙ ПЛЫТЬ,
КОМУ-- БЛИСТАТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ В ДВОРЦАХ..
И В ЭТОМ--НАШ УДЕЛ ОТ БОГА..--
НЕ ВЕЛЕНО РОПТАТЬ НА ЖРЕБИЙ СЕЙ..
РЕЛИГИЯ И ЦЕРКОВЬ ДАСТ УБОГИМ
МИГ УТЕШЕНЬЯ --НА ЧЕЛО ЕЛЕЙ..
             Т.г


Рецензии