Тленно, зыбко...

...И будем мы рассказывать потомкам,
Как ездили в толкучке на метро,
Как в пробках мы стояли многорядных,
Гоняли по обочинам хитро,

Айфоны покупали, кредитуясь,
Летали самолётами на юг,
И деток отдавали педагогам,
Чтоб те из них наделали бандюг,

Как власти выбирали мы не глядя,
Как пластик мы выбрасывали вон,
Конечно, однозначно понимая,
Что сотни лет не разложится он,

Как разводились сразу после свадьбы,
Как деньги зарабатывали мы,
Как тупо измывались над другими,
Считая, что нам все вокруг должны,
...
Кто выживет, пройдя ступени ада,
Который нам устроили "оне",
Тот сможет рассказать своим потомкам,
С лучиной сидя дома в тишине...


Рецензии