Я знаю, что всё это не напрасно

Я знаю, что всё это не напрасно,
И что всему приходит "happy and".
И как бы ни было там сложно и ужасно,
Всегда наступит радостный момент.

И чтобы там вокруг не говорили,
И сколько б не трепали языки,
Я, все преграды, трудности осилив,
Смогу отбросить эти ярлыки.

Я знаю свою цель, её я вижу
И буду смело двигаться за ней,
Завистников и сплетников не слыша,
Что нервно курят за спиной моей.

23.10.2021


Рецензии