почти по АС
сударыня да вы не в меру
тут разошлись средь бела дня
не тырил я у вас ту евру
сие письмо не про меня
с утра представили вас Чацкому
и вы гуляли средь аллей
последний бросил мне перчатку
и портмоне..но без рублей
бюстгальтер женский тот украдкой
признаюсь я стащил у вас
когда склонившись над тетрадкой
строчили вы письмо про нас
не писем ни других регалий
тем паче СМС
от вас вечор не поступали
похоже в вас вселился бес
но я вас вылечу любовью
и каплю верности храня
вы не оставите меня
а евро их я вам нарою......
вечор с Онегиным стрелялись
мы из-за вас среди аллей
ему пробил я правый палец
чтоб он сознался поскорей
и палец протянув кровавый
он мне признался на духу
намедни был он с рыжей Клавой
и ели на балу уху
пришел Печерин малый бравый
и хвастал будто спер у вас
он 200 евров и оправу
и телефон и контрабас
сказал что слал по телеграфу
вам телеграмму о любви
вы не ответили со страху
и гамаке вы спать легли......
Свидетельство о публикации №121102305040