всегда чего то не хватает

 стихи...не сочиняют на земле
 они растворены в потоке вечном
 и если вдруг всплывают в голове
 то без усилий,и как то уж беспечно

 а кто выдумывает,тот просто,рифмоплет
 его произведения,далеки от идеала
 он постоянно что то,от кого то ждет
 ему то почестей,то денег всегда мало.


Рецензии