Вдруг встречу вас, а пока я с крабиком, помучаю!

Другими мы становимся, когда?
Я сарафан голубенький, надену!
И шляпка рядом - личный идеал,
А я махну рукой и отправляюсь, к морю!

Любовь - сосулька - тает на глазах!
Вспомнить лето, нужно!
Я с ветром, наперегонки-
Вдруг встречу вас, а пока я с крабиком -" помучаю"!

Солнце слепит- назидает!
Облака смеются, но бегут!
Где стоишь ты, где музыка играет?
А волна шепнет и в брызгах низ!

Мне, очки?  Не требую, подсказки!
День хороший - бабье лето, тут!
Как прекрасны - птицы высоко летают!
И кричат - что (пусто, тут)!

++++++++++++++++  1180 Вдруг встречу вас, а пока я с крабиком, помучаю! ++++++++++++++++
629 Вдруг встречу вас, а пока я с крабиком, помучаю!++ спасибо +


Рецензии
Солнце слепит,
Облака смеются!
Я тоже хочу
На море вернуться!

Наталья!Очень заразительно!Увлекает и манит море!Вам самые лучшие пожелания!

Вера Трайзе   23.10.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо! На волнах осени!

Наталья Смирнова 17   23.10.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.