Не надейся, что очень умело ты врешь

Не надейся, что очень умело ты врешь,-
Дети чувствуют фальшь, дети чувствуют ложь,
Не успел оглянуться,- и сами свистят...
Но тебя ведь за ложь никогда не простят!

Так заврутся, что в этом достойны наград,-
Только ты ведь и будешь у них виноват,
Это ты показал, это ты научил!
Вся вина на тебе,- с ними честным не был...


Рецензии