Уроки жизни не напрасно нам предвещал звонок в тиш

"Уроки жизни" не напрасно

нам предвещал звонок в тиши.

Казалось, сказочно-прекрасно

то, что досталось нам в тиши?!


Но не было ни тишины, ни сказки;

лишь "буря, шторм и камнепад".

Но "таски" те и снова "ласки"?

И каждый был безмерно рад!


Что снова учится  чему-то,

вживаясь в жизнь родной страны.

И не завидует  кому-то

от знаний радуясь: "ПолнЫ!


ПолнЫ " амбары и сусеки".

ПолнЫ "складские помещения"!

А бантик дёрнешь у "соседки",

лишь глазками прося прощение!

Светлана Королева(Резанова)2.

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева"Недавно,кажется,читали".

27.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120102702210

Переоформлено 23.10.2021 года.


Рецензии