Верится мне с трудом

Верится мне с трудом в день,
Льется здесь тихо неба река.
И стоит лишь за мной тень,
В сумраке не сгинув пока.
Я спою эту песню о дне,
Радостью снова солнце пленив.
Пусть не вспомнят они обо мне
В водах прозрачных, в тиши нив.
Верится мне с трудом в ночь,
Лебеди крикнут на берегу,
Словно не в силах судьбе помочь,
Я же за солнцем вновь убегу.

23.10.2021


Рецензии
Мало надо для внутреннего духа. Воздух, сухая трава и лучи солнца.

Чапова Юлия Вжик   24.10.2021 10:24     Заявить о нарушении
И море...
Спасибо за теплый отзыв

Джул Феникс   02.11.2021 16:53   Заявить о нарушении