Зажгу звезду

Зажгу звезду на небе синем
И позабуду про печаль.
С души моей исчезнет иней,
И я умчусь с надеждой вдаль.

Там ждёт меня восторг свободы,
Осуществление мечты.
И проживу я свои годы
Под яркой мантией звезды.

На небесах звезда искриста -
Таинственна пылает даль.
В высоком небе звёзды чисты
И мне прошедшего не жаль.


Рецензии