Делю с усталостью дорогу

Делю с усталостью дорогу.
Несу тяжёлый жизни крест.
Но говорить,, Спасибо Богу! "
Мне никогда не надоест.

Года летят неумолимо...
Но не поставлю им в вину...
Друзей ушедших и любимых.
Висков благую седину...

Я не прощу врагам слезинки.
Ведь  каждый вправе выбирать...
Нести тепло, бездушья льдинки...
Любить, иль словом убивать!

Судьбы надежда и проклятье...
Пожар страстей, в порыве чувств...
Канонов чопорных заклятье...
Греховно полон? Свято пуст?

У нас один земной хранитель.
Святая Бога благодать...
Любви заботливый даритель...
Пречистая, Богиня - Мать!
Когда она уйдёт неслышно...
В небес безбрежную купель...
Пускай её хранит Всевышний...
И в вечность приоткроет дверь.

Мой Ангел, лишь один на свете...
Слезинка упадёт в ладонь...
Так звёздно наши души светят...
Когда мы рядышком с тобой...

И только ночь сгущает краски.
И в дрёме кроны тополей...
Мой Ангел, нежный и прекрасный...
Надёжным стражем - у дверей!
Пусть время вспять не повернётся...
Но  сердце верит в чудеса!
Горят в лучах искристых солнца...
С любовью - мамины глаза!
Когда она уйдёт неслышно...
В небес безбрежную купель...
Пускай её хранит Всевышний...
И в вечность приоткроет дверь.

Мой Ангел, лишь один на свете...
Слезинка упадёт в ладонь...
Так звёздно наши души светят...
Когда мы рядышком с тобой...

И только ночь сгущает краски.
И в дрёме кроны тополей...
Мой Ангел, нежный и прекрасный...
Надёжным стражем - у дверей!
Пусть время вспять не повернётся...
Но  сердце верит в чудеса!
Горят в лучах искристых солнца...
С любовью - мамины глаза!


Рецензии