Бог знает ЧТО! Чёрт знает КАК!

Бог знает – ЧТО! Чёрт знает – КАК!
Без них не обойтись никак.

Они Внизу и Наверху
Всё знают точно – "ху из ху".

КАК верить в Бога без затей
Мы узнаём, знать, от Чертей?

И если Вера в нас не та,
Мы знаем Бога? – Ни черта!!!


Рецензии