При востребовании переселение сознаний по планетам

                Я был там и видел это...
                Ты здесь и смотришь это...
Как то на досуге решил я отдохнуть.
На диван прилёг, вроде как, вздремнуть.
Но всё началось неожиданно и быстро...
В параллельный Мир сознание зашло.
Вертикально вверх меня несло.
И где то там, очень высоко.
Огонь сплошной Космос закрывал.
Как скорлупой он Землю прикрывал.
В огненном море просвет я увидал.
К нему приблизится желанием запал.
И там зрелищем был крайне удивлён
От неожиданности в ступор я вошёл.
Глубиной пространства разум возмущался
От неиспытанного чувства отсутствия границ.
Как младенец у груди, от Земли боялся оторваться.
И безвозвратно взгляд мой в Космос утонул.
Придя в себя, от пьянящей эйфории,
Внутри просвета летающие пламена я увидал .
Они похожи на кометы были,
И восторженные чувства наполнили меня.
Одни из Космоса к огненному морю подлетали,
В нём растворялись, войдя в небытие.
Другие из огненного моря выделялись,
И улетали туда, где востребованы в Космосе они.
Но вот одно Космическое пламя,
Я почувствовал, что увидело меня оно.
Приблизилось и замерло, как бы узнавая.
И яркой головной вспышкой приветствовало меня.
Я воспринял всем своим существованием
Именно её приветствие ко мне.
Значит в ней Сознание и Время.
Что было крайне не понятно мне.
Взмахом руки послал приветствие я ей.
Приняв ответ, пламя головку загасило.
Пришло в движение и вошло
В кромку огненного моря, приняв предназначение своё.
Второе пламя вновь всё повторило.
Сознание и Время в море огненном заключено.               
При востребовании хранится, делится, объединяется оно.
Сознание и Время- близнецы, а вместе получается ЯЙЦО.
Михаил Носков 3.
1987 год.               


Рецензии