Я проснулся рано-рано...

Я проснулся рано-рано,
А зари здесь не видать.
Всё окутано туманом —
Впереди слепая гладь.

Я проснулся рано-рано!
Мог бы встать ещё раней,
Если б солнце укрывало
Теплотой своих лучшей.

Я проснулся рано-рано
В серых сумерках впотьмах.
Я проснулся так рано,
Что как будто поздно встал.


Рецензии