Я иду в поход за твоим сердцем
но в лучах твоей храбрости буду греться, и искать следы - то ли был где ты.
Я иду в поход за твоим ветром, за твоей душой и твоей шеей, если будет дом на горе светлой - значит там вино нас двоих греет.
Я иду в поход за твоей песней- за твоим ритмом как стук сердца. Только ты меня позовёшь если- я приду... чтоб снова с тобой греться.
Свидетельство о публикации №121102304874