***

J.B.

чистый твой голос
осенью набирает строгость
морозом прихваченных связок -
уже не нашепчешь сказок.
впору кутаться в проседь,
осевшую на листве и прочих
вещах, помноженных на пустоту.
чертит в стылом небе неровный росчерк
птица, падая на лету.


Рецензии