Осень в верности клялась, не однажды...

Осень в верности клялась, не однажды!
Лебедь плывет, не ты!
И сердце щипанет, но однажды,
Верной будь и не кряхти!

Перья белые, очень гладкие!
Кожа бела - смуглый ты?
Лебедышки на воле - славно плавают!
На укоряя, не ускоряя - (где ты)?

Осень упростила правила!
Прижалась - люблю всех, не одного!
И ветер коснулся, платьев!
И дождь ревновал - ( женихом быть, хочу)!

Нежность - долгожданная - роздана!
Взгляд ловит, кого?
Пустынная улица, замерла-
(Как завлечь - одного)?

++++++++++++++++++


Рецензии