Воров и жуликов всей россии к стенке

В КИТАЕ В ПЯТЫЙ РАЗ ЗА ГОД ПОДЕШЕВЕЛ БЕНЗИН!...ТАК ТАМ ВОРОВ РАССТРЕЛИВАЮТ,А НЕ НАГРАЖДАЮТ!...РАЗНИЦУ ЗАМЕТИЛ?...ПОРА ВЕРНУТЬ НАМ ТУ СТРАНУ,ЧТО ПОДНИМАЛА ЦЕЛИНУ, ЧТО В КОСМОС ПЕРВОЙ ПОДНЯЛАСЬ И К СТЕНКЕ СТАВИЛА ВСЮ ВОРОВСКУЮ БАНДИТСКУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ МРАЗЬ БУДУЩЕЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии