Так сказал пророк
Серое небо,сплошные дожди,
Мокрые листья к асфальту прилипли,
Все мы устали от замкнутой жизни.
Смеха не слышно,не видно людей,
Хмурые лица под масками скрыты,
Вирус-убийца смеется в глаза,
Словно по Миру идет Сатана.
Люди друг друга порой обходя,
Страх я читаю в открытых глазах,
Кто нам поможет и кто нас спасет?
Как пережить нам мертвый сезон?
Времени мало и надо успеть,
Все что хотел довести до конца,
Всех полюбить и любовью своей,
Может спасем мы остатки людей.
Что бы опять как и прежде смеяться,
Что бы опять не боясь целоваться,
Что бы счастливыми быть и любить,
Как нам мечты все свои возвратить?
Но к прежней жизни нет возврата,
Уж слишком много горя и потерь,
Но все таки приходится считаться,
Что мир прогнил и что теперь.
Всего страшнее-неизвестность,
Не знаем правды,только ложь,
Во лжи нет жизни,нет конечно,
-И в этом суть -сказал пророк.
-А для людей был жизненный урок,
-От лжи избавтесь поскорей,
-И жизнь вдохнете Вы в людей!
Свидетельство о публикации №121102304817