Их со счетов списали очень рано

Их со счетов списали очень рано,
Вот этих неразлучных тараканов,-
Они сверчка, как прежде, приглашают,
И песенки все те же распевают!

И если мер не примем, очень скоро
Квинтет вот этот вырастет до хора!
А нам совсем не нужен, как ни странно,
В квартире хор сверчков и тараканов!


Рецензии