Примите Жизнь

   ***
Примите Жизнь благодарением
И восходите только им,
Не ‘должно быть и подозрения,
Что кто-то Богом нелюбим,
Когда способны осознать,
Принять, вместить Жизнь высшим чудом,
В Сердца нисходит Благодать
Прозрений Свыше, да, пребудут
Сердца исполнены Любви,
Извечно все мы - Божьи Дети,
Господня Длань от бед Хранит,
А мы пред Ним за всё в ответе:
За мысли, действа и дела,
Лишь только так наш Дух свободен,
Жизнь Вышним к радости Дана,
Творить добро - у нас в Природе,
Благодаренье возносить
За всё, неважно, радость ль боль,
Нам боле не о чем просить,
Дано нам право быть собой,
Суть, Человеками, творить
Мир Красоты родной Планеты,
За всё судьбу благодарить,
Особо, за дорогу к Свету!
   ***


Рецензии