Я, привилась!

Я, привилась!
Не знаю, хорошо, иль плохо это.
Я, привилась!
Увидев, что кому-то очень плохо.
Я, привилась!
В угоду ни кому-то.
Я, привилась!
По собственному духу.
Держалась долго, правда.
Не хотела.
Противились душа и тело.
Но вдруг сорвалась, полетела,
Захотела.
Кому -то, ж, надо быть в эксперименте?!
Исследовать природу вирусов моменты .
А вдруг, и вправду мир найдёт вакцину,
И всё исправит в положительную силу?!
Исчезнут современные болячки,
А то ведь каждый день задачки
И домыслы людские не простые...
И выхода пока ведь нет.
Но очень хочется,
Чтоб все остались,
Мы, живыми.
И победили пандемию.


Рецензии