Воробей, как собачка сидит под крыльцом

Воробей, как собачка сидит под крыльцом
Наверное мне он всё "говорит" ...
Напомнить мне хочет о ком-то, о чём-то

А я  и не знаю, что  "говорит"
Хотя теперь я знаю, что...

15.10.21г., пт., 14ч45

 


Рецензии