Мои чудесные подруги
Мои чудесные подруги,
Я вас недавно обрела.
Судьбы моей приплыли струги,
В тот край, где лирика жила.
Найдя поддержку, понимание
И отклик искренней души,
Вам благодарна за внимание.
Как наши встречи хороши!
Мои родные, вам желаю
С «девятый вал» стихов волну.
О новых встречах я мечтаю,
Наш путь в поэзии страну.
05.06.2021
Свидетельство о публикации №121102304743