Страх - это компас
Значит вперед. Обратного нет пути.
Тот, кто в меня так беззаветно верил,
Перекрестил и прошептал: " Лети!"
Прыгнула в страх, дело не в парашюте.
Нет его за спиной. Лишь оголённый нерв!
Может и отрастут крылья, чем черт не шутит
Ну а пока правда - одна для всех!
Страх это рост. Точка для невозврата.
Прежним уже не стать, истина на века!
Я закалюсь как сталь. В поле трава примята.
Смелость моя растёт перьями на руках.
Свидетельство о публикации №121102304738