Жизнь всё лучше с каждым шагом

  Может ты хороший друг -
Другом лишь и оставайся.
Отношений порван круг -
Ты ко мне не приближайся.

  Плюсы, минусы твои
Учтены - живу с размахом.
В одиночку пью чаи -
Жизнь всё лучше с каждым шагом.

  Друга верного найду -
Будет лучшим он на свете.
Мысленно к нему иду...
Мысли, мысли - рай иль беды?

7 апреля 2002


Рецензии