Они
Им солнце раздает свое везение.
Они прилежно впитывают, жнут,
Им сила уготована с рожденья!
Они все в кучке! Стебель и листва,
Им красота дана,есть чем гордиться!
Они живучи! Осень холодна,
Им день зимы вдохнет свои границы.
Свидетельство о публикации №121102304708