Преступная любовь
Почти оксюмороном прозвучало,
Ведь вы тогда писали не о нем,
А о любви, в которой лишь начало.
Преступно отрекаться от любви,
Преступнее еще - любить украдкой
И маяться, из грез его гоня,
Себя терзая вновь надеждой сладкой,
И отпускать любимого к другой,
Его благословляя быть счастливым,
И оставаться навсегда одной,
Иль уповать на счастье с нелюбимым.
Свидетельство о публикации №121102304706