Сердце - зачем ты плачешь?!

Сердце - зачем ты плачешь?!
Зачем бьешься для других.
Никто не оценит важность.
Полно ведь вокруг "глухих".

Оставь им переживания.
Всем тем, с кем не по пути.
И только тому, кто ценит.
Дальше пульсируй, свети.

Звонки, смс, разговоры.
Не рви себя на куски.
Оставь для себя свободу.
Сбрось стереотипов тиски.

Сердце моё необъятное.
Хватит тебе страдать.
Ведь столько еще с тобою.
Нужно нам повидать.


Рецензии