Частушки, написанные в Болотном!
Выйду с милым на полянку.
Ножкой топну и пройдусь,
Мол, соколик мой не трусь!
Не порнуха, а беда
С этим славным дедом...
Потому что он всегда -
Просит за обедом!
Дед, прослышав про порнуху,
Чтобы получить экстаз,
Завалил в кусты старуху...
Вспыхнул фарой левый глаз!
Согрешить решили вместе
Бабка с дедом на насесте.
Полетел из стайки пух -
С рая выгнал их петух!
Было плохо или нет
Нам в укропе вместе,
Только я забыл кисет
И теперь - хоть тресни!
Мне диета дорога,
Когда можно сходу
Мужу подарить рога,
Выйдя на природу!
У диеты свой секрет
И предназначение:
Раз в любовниках сосед -
Это для лечения!
Есть частушки про мучное
И лечение ночное...
Только мне из всех диет
Больше нравится кадет!
Восемь бед - один ответ!
Толе доверяю:
Он диета из диет,
Как варенье к чаю!
Вижу, вижу по рукам,
Что в натуре живчик!
Не притронувшись к губам,
Растегнул мне лифчик!
Все диеты нарасхват
Крутятся в народе.
Вижу сбросил тело сват
И - одет по моде!
Свидетельство о публикации №121102304700
до слёз, особенно, как у деда левый глаз
вспыхнул фарой, такое может быть только
в экстазе! Спасибо, всего Вам наидобрейшего,
с теплом и уважением, Аннушка.
Анна Кускова 2 11.02.2022 22:15 Заявить о нарушении
Вспыхнул фарой на заказ,
Осветил танцующих
И экстаз ликующих!
Спасибо большое, уважаемая Анна, за развёрнутый отзыв!
Всего благополучного и благодатного!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 15.02.2022 08:27 Заявить о нарушении