Разговор с европейским немцем про ничего

Как жизнь
Скажи
Мне
Ничего
Что значит
Ничего
Я
Ничего
Не понимаю
Промолвил
Европейский немец
Немец-Перец
А может быть
Что жизнь
Ничто
Не понимаю
Не знаю
Нет
Не узнает
Никогда
Россия тёмная страна
Для европейских немцев


Рецензии