носильщик грехов

когда становишься уродом
болезнь ли страсть тому беда
и забываешь строить морду
творить из Васи верблюда

ну если не имеешь горы
золотых монет вместо горбов
верблюд заблудший подзаборный
горбун трудяга из рабов

но если не имеешь жЕну
какого зверя из верхов
слепой глухой и прокажЕнный
носильщик собственных грехов

но если не имеешь Бога
тогда к тебе с букетом чёрт
является и много-много
тебе преЛестного речёт


Рецензии
Верблюд горбат, но горб лишь украшает
Красавца, что возглавил караван,
Кто по другому сей вопрос решает,
То тот и вправду видимо болван.

Александр Даниленко 4   24.10.2021 13:21     Заявить о нарушении