Крыльям...

Ты вошла в мою жизнь... Нет, влетела на крыльях.
Мою душу спасла: научила любить.
Подарила полёт, обманула бессилье.
И с тобой я обрел смысл потерянный – жить.

В настоящей любви есть готовность на жертвы.
Это ты помогла мудрость сердца понять.
Бесконечной во мне песней… Обликом, нервом,         
Но способной теплом через время обнять.

Отпускаю тебя...  Счастья нет без свободы.
Все страданья – пустяк. Судьбы чувства вершат.
Благодарен тебе за восторг и полёты,
Дорогая моя и родная душа...


Рецензии