Ну что хорошего...

Ну что хорошего в мужчинах?
Легко воскликнула одна.
Ленивы, как моржи на льдинах
И жить не могут без вина.

Вон тот - чуть краше обезьяны
Ален Делон – никак не ниже.
На вид бадло не рвёт карманы,
За то в пупок тебе не дышит.

Когда нужны их рядом нет,
А рядом до изжоги утомляют.
Одна извилина, как лысины просвет.
И то ни ей, а членом размышляют,

А если скажешь для меня ты тот!
Которого всю жизнь свою ждала.
Прервать сумеют твой полёт.
Считай, его подружка увела.

Ну что хорошего в них, мужиках?
Вот мы красивые, а им не по шарам.
Да, чтоб порою не остаться на бобах.
Ну, что стоим пора по мужикам!!!


Рецензии