С Днём Автомобилиста!
Водителям, за скорость и комфорт.
Работникам, за безопасность и внимательность,
Обслуживание техники, ремонт.
Доставят вовремя, по просьбе потребителя.
И расстояние нипочём! Душа поёт!
Профессиональный праздник у водителей
И всех работников автомобильного депо.
Украсит осень всю дорогу листопадами.
Всем кто выходит в рейс, желаем вам:
Ни жезла, ни гвоздя! Здоровья крепкого!
Погоды солнечной – назло любым ветрам!
Свидетельство о публикации №121102304672