Было в лесу тихо...

Было в лесу тихо.
Листва, уже опала.
Голые деревья,
В шёпоте прозрачном.
Вековые сосны,
Вековые ели,
Насыщали воздух,
Ароматом нежным.

Чудилось такое,
Словно - сновидение,
Где в прозрачном цвете,
Виделись явления.
Чудеса приятные,
В сказочном эфире,
Совершенств достигших,
Очень, удивительных.

Настроенье светлое,
Благоприятствует,
Вновь, пройтись тропинкой,
По знакомым далям.
В шаге осторожном,
Километры жизни,
По дороге хоженной,
Самой, не обычной.

Атмосфера ласково,
Холодит немного,
Проникая в мысли,
Что, сей час со мною.
Думы наполняют,
Видимым простором,
Думая о главном,
Всё, кругом Духовное.

Всё, кругом в сиянии,
Сказочного цвета,
Представляют время,
Самое, волшебное.
Солнце золотое,
Освещает небо,
Украшая таинством,
В благодатном месте.

         23.10.21


Рецензии