В мою жизнь постучалась осень

В мою жизнь постучалась осень.
Было лето, была и весна.
На висках серебрится проседь.
Не спеши приходить, зима!

Дай мне осенью насладиться!
Как прекрасна она, хороша!
Пусть подольше она продлится,
В разноцветных красках душа.

Осень - жизни закат красивый.
Вкус той жизни почувствуешь ты.
Пусть он будет  спокойный, счастливый!
Пусть так  будет… до самой зимы!

   07.10.2020


Рецензии