Аз-Фейс-Буки - лента 3...

Кого сегодня в бан отправим
и отчитаемся публично?
и посыпая солью раны,
сдадим с поличным?
~~  ~  ~~  

Когда заходит ум за разум,
извилины сгорают сразу!
А тех, кто в гневе близорук,
к расправе требует Фейсбук.
~~  ~  ~~  

Если в семье нету кошки,
ни кобеля нет, ни суки,
сфоткай, друг, сороконожку
и размести на Фейсбуке!
~~  ~  ~~  

Опять флешмоб! Крути педали!
Фейсбук не может без истерик!
Вот, говорят, Колумба взяли
и не пускают до Америк!
~~  ~  ~~  

Зачем ты так себя терзаешь?!
Зачем ты мучаешь Фейсбук?!
Ты мог бы быть пушистым, зайя!
А ты как скунс… Кури бамбук! 
~~  ~  ~~  

Не отлипнуть от Фейсбуки!
Отберите телефон!
И возьмите на поруки!
/ это стон... /


Рецензии