Летний сад

Я ночной июльской порою
Из ромашек сплетаю наряд,
Замираю от встречи с зарёю
И тайком выхожу в летний сад.

Звёзды руки кладут мне на плечи,
Нежной песней влечёт соловей,
Светлячки заколдованы в свечи,
Свет Луны меж кудрявых ветвей.

В сладких трелях - купальские травы
Шелестят про твои мне глаза,
Молодые мечты и забавы,
Веру в сказочные чудеса...

Колдовская мелодия льётся
Тихим вальсом, окутанным сном,
Только эхом к утру отзовётся
В очарованным сердце моём.


Рецензии