Окна RUS. ТА

Политики спорят -
до хрипоты
пулемётов,
и кашля
пушек.

Москва -
как много
в этих
звуках:
М!О!!С!!!К!!!!В!!!!!А!!!!!!

Запад -
уже сошёл
с ума,
а мы ещё -
только психуем...

Вавилон опять -
достраивается...

Послушна Ложь -
Всем правдам,
          и неправдам.

И голый
Король всегда -
модно одет...

Запад
уже размахивает
своими кулаками -
и на ногах...


Рецензии