Прополис или Арбидол

(на финишной прямой)
Прополис вместо Арбидола,
Вы принимайте иногда.
Не тронет вас Ковид, Эбола,
От вирусов от всех беда.

Вы пчеловоду закажите,
И он вам это припасёт,
И от таблеток вы бегите,
А телевизор много ….

Пройдитесь в лес или опушку,
Найдите там счастливый гриб,
И пусть дойдёт вам в ту макушку,
Эх, вновь в историю я  влип.

Врачи нас лечат от болезней,
Природа исцеляет нас,
Прикиньте, что для вас полезней,
И это будет не Указ.

Иль прочитайте в Интернете,
Чтоб вам бальзам на сердце лёг!
Нет средства лучшего на свете,
Пока и ты ещё не слёг.

Да, исцеляет нас работа,
Привет родных или друзей,
И та, о ближнем, вся забота,
В Природе матушке моей.
(шёл 61 день от Медового Спаса*)
PS.
О, да, продукты пчеловодства,
Спасали русский мир не раз.
И говорю, как руководство -
Я сам использовал не раз.

Да, химия приносит пользу,
Но что приносит больше бед?
Всё захимичино настолько,
Что нам нести немало лет.


Рецензии