Защитник Родины моей

     Am               Em
Мой сын однажды подойдет
F                Am
И скажет: "Мама, я - защитник",
  Am                Em 
И детство сразу упорхнет,
F                Em
Я скоро к этому привыкну.

Припев:
         Am       F
Защитник Родины моей,
        Dm                G
Твои мечты пусть будут все исполнены,
         Am       F
Защитник Родины моей,
        Dm                G
Твоя судьба, чтоб были все свободными,
           F             Em
И мир в глазах в твоих руках…


Достану я фотоальбом,
Где мой отец прислал открытку,
Как там в Афгане снится дом,
Как любит мамину улыбку.


Рецензии