Обережная
Во далёк поход.
Обережный пояс
Я сотку вот-вот.
Да успеть бы Силой
Солнца напитать
Милому -хорошему
Передать,
Пояс обережный надо мне доткать,
Милому -хорошему повязать...
Ты любовь моя, обережная -
Сохрани его, друга моего.
Слез глазами полными
Ему вслед гляжу.
Себе места в доме
Я не нахожу.
Ой пойду я к речке -
Да поплачусь ей....
Пусть вернётся сокол мой
Поскорей,
Ой ты речка быстрая, вьешься меж камней,
Пусть вернётся сокол мой поскорей....
Пусть любовь моя, обережная,
Сохранит его - друга моего!
Каждый день я мыслями
Только рядом с ним,
Заклинаю : родненький
будь ты невредим,
Наговоры верные для него шепчу :
Чтоб все испытания
По плечу,
Моё слово твёрдое - будет как хочу,
Нам все испытания по плечу....
Ведь любовь моя, обережная
Бережет его, друга моего!
Дождалась я милого,
Верила не зря ,
Встретила любимого,
Как взошла заря!
Обними же крепко
Да не отпускай,
И руками сильными
Приласкай,
Так целуй же сладко и не отпускай,
Да руками сильными приласкай....
Свидетельство о публикации №121102304541