Нежность
Сходить в кафе, поговорить или дружить...
Пожалуй, секс - определяет здесь кайму,
Но это меньшее, что даст она ему.
Не так уж дорог он, встречается везде.
И не велик разброс в запрошенной цене.
На самом деле, как ни странно прозвучит,
Своею нежностью мужчину покорит.
Ведь эту нежность ты не купишь, не возьмёшь,
Обманом, силой или просто украдёшь.
Не перепутаешь ни с чем ты никогда,
Она всей жизни путеводная звезда.
Всего дороже стоит нежность женская.
Она и есть для всех любовь вселенская.
Её отдаст она не всем, с кем говорит.
И уж поверьте мне, не каждому, с кем спит.
Комочек нежности под сердцем у неё,
Кому отдать её, подскажет лишь чутьё.
Она почувствует тебя своей душой,
Какой бы не был между вами путь большой.
Возьмёт в ладони твоё хмурое лицо,
И ни при чём тут обручальное кольцо.
Прижавшись нежно, будет просто обнимать,
Чтобы почувствовать тебя и целовать.
23.10.2021
Свидетельство о публикации №121102304519
Лидия Невская Сызрань 27.05.2022 10:06 Заявить о нарушении
Вячеслав Поротников 27.05.2022 15:12 Заявить о нарушении